Beschreibung
Neben klassischen Nudelhölzern sind inzwischen auch Edelstahl Teigrollen erhältlich. Edelstahl ist ein langlebiges Material, das keine Gerüche und Geschmäcker annimmt und sich leicht und rückstandslos reinigen lässt. Das macht es für die Verarbeitung von Lebensmitteln besonders geeignet.
Für Kuchen, Plätzchen, Pizzateig und auch für die Arbeit mit Fondant ist der Teigroller perfekt.
Die Edelstahl Teigrolle ist 35 cm lang und misst im Durchmesser ca. 3,5 cm. Auch eine längere Variante mit 40 cm Länge ist erhältlich.
Details zur Edelstahl Teigrolle
- für Kuchen, Fondant, Pizza und Co.
- porenfreie Oberfläche
- Material: Edelstahl 18/8
- Länge: 35 cm
- Gewicht: 249g
Noch mehr plastikfreie Backtools haben wir hier in der Rubrik Backen vorgestellt.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.